http://steynian.files.wordpress.com/2008/12/eye_of_sauron.jpg

Сегодня взгляд Мордорана пал на твою никчемную душу!

http://www.creaturedesign.org/gallery/albums/dg/normal_Eretik.jpg

Сегодня великий день, ибо темные силы восстали против подлого света!

Мы восстали из Ада, и начинаем мстить!

http://photo.lubernet.ru/3535/748/5888.jpg

Итак, преведствую тебя, о, низкая душа. Ты еще не способен мыслить и думать, ибо твой мозг еще не порабощен силой нашего Владыки и красотой нашей Королевы.
Сегодня у тебя появился шанс, стать великим воином, и помочь осуществить месть вечно живых.

Итак, садись поудобнее и слушай историю своих богов.

Начнем, с самого Темного Владыки.

http://lordoftherings.ucoz.ua/_fr/1/9289087.jpg

Он пришел на эту землю в очень бранное время. Когда он ступил на эту землю, по полям е-земли бегали розовые единороги, среди маленьких рек прыгали и играли дети, а всюду рулили  поганые эльфы. Но наш великий Чорный Властелин, ой, Темный Владыка сразу взялся за дело. После многих кровопролитных битв за жизнь е-средиземья, он смог получить венок темного короля. Почти все е-средиземье было порабощено. Не осталось ни одного долбаного единорога, а всем эльфам ЧО запихнул их рога в за...ой, простите. Так вот, наступило время последней битвы е-Средиземья. Толпы урков напали на последнюю цитадель добра. Битва была не на жизнь, а на смерть. Все поганые воины света выступили против Мордорана. В середине битвы, отряд нежити под предводительством Короля Лича Седьмого предал Мордорана. Атакованный со всех сторон, Мордоран отбивался из всех сил. Но беда уже ждала его. На одном из военных совещаний, один из демонов вонзил ему нож в спину. Все, что успел сказать Мордоран напоследок было: "И ты, Хэнк!" Армия тьмы проиграла, а тело обессилевшего и потерявшего сознание Мордорана нашел отряд эльфов, под командованием Орды. Они увезли его тело в Индию и спрятали в одном из древнейших храмов.

Долгое время силы зла прятались в темных подземельях. Но сегодня наше время пришло. Мы восстали и теперь, во главе нашего войска сама Королева!

http://fc06.deviantart.net/fs14/f/2007/006/e/c/To_be_or_not_to_be_by_Darkrose42.jpg

<История королевы, готовит Котя>

У короля и королевы был сын Сайта.

http://fc08.deviantart.net/fs31/i/2008/220/0/b/__Awaken___by_Morteque.jpg
// Пусть Котекзот добавит подробностей и своих моментов
Его отца убили, как раз в то время, когда он был еще совсем молод. Его, беззащитного, пытались убить, но он сумел скрыться от массовых преследований. Несмотря на старания падшего Демона Хэнка, Сайта выжил. Но возвращаться обратно он не желал. В его сердце зародилась бездонная месть, и, забыв, о своей королевской фамилии, он стал пиратом. Он пообещал, что будет убивать всякого, кто встанет у него на пути. Он стал известен на всех морях и океанах. Даже подводные боги бояться его гнева. Единственный кого он уважает, это его дядя.

Обитает Сайта тут
<Картинка дяди, готовит Саша>
<История дяди, готовит Саша>
Обитает дядя тут

Тот, рыцарь, что вызволил дядю из плена был Эрионом, нуменорским рыцарем.

http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/home/images/newsletter/06_2008/modelsheet_de_assassin.jpg

С давних лет он славился своей мощью и силой. В давние времена он служил в одном из нуменорских королевств. Еще будучи капитаном, он стал самым известным воином во всем Нуминоре. Вскоре король того королевства пожаловал ему титул рыцаря. По этому поводу устроили пир, и он, хорошенько напившись, веселился до ночи и заснул под утро. Встав, он обнаружил, что его жены нет рядом. Обыскав весь замок, он нашел ее мертвой в вишневом саду. Рядом лежали полуголые пьяные графы. Этого Эрион перенести не смог. В его сердце зародилось столько зла, что темные силы сразу его обнаружили. В один момент он превратился в тихого, смертоносного убийцу. Он убивал быстро, много и хладнокровно. Он был молчалив и мрачен. Перерезав пьяниц, он решил отомстить всему миру. Почуявшие в нем силу, мертвецы поднялись из могил, и тоже решили отомстить своим "живым обидичикам". Весь замок и город был перерезан. Не осталось ни одной живой женщины, не одного живого ребенка. Забрав то, к чему стремился долгие годы бывший капитан (а именно, спер козну), он удалился в горы, где похоронил свою возлюбленную и спрятал сокровища.

Обитает Эрион тут

Вскоре после этого, Эриона нашел Еретик и предложил служить Мордорану.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1249003640_644059904.jpg

Когда то Еретик был набожным ученым, но потом всю его семью сожгли на костре, из-за чего сошел с ума. Лишь Мордоран смог излечить больного. Ныне же Еретик за всё существование этого мира принес пользы для человечества больше, чем папство, ислам и будда вместе взятые.
Он был призван Темным Владыкой для того, чтобы сеять сомнения среди людей, не давать им прозябать в сладкой неге идеологий добра, якобы несущих процветание людям.
Он - огонь Прометея.
Еретик - это рождение истинны через спор.
Еретик - это прогресс.
Еретик по праву считается одним из самых лучших назгулов. Благодаря нему мы понимаем, что Темная сторона Силы заботится о урках, желает им только лучшего.
Владыка Мордоран всё видит, и Еретик, как слуга Его, приложит все усилия и призовет всю мощь Темной Силы для того, что бы доказать - Папский престол вводит вас в заблуждение.
Еретик призывает вас задуматься о бытии вашем, и так ли всё однозначно, как рисует мораль, разработанная Ватиканом.

Обитает Еретик тут

Остался последний, самый таинственый и покрытый тьмой герой. Это Хелкар. Мертвый Король.

http://th09.deviantart.net/fs30/300W/f/2008/105/3/7/375c3ad245d7a1fd25f15d3b5b03417e.jpg

О нем ничего точно неизвестно. Считается, что он был одним из Нуменорских Королей, но углубившись в черную магию, он продал свою душу Мордорану за бессмертие.  Вместе с гибелью Мордорана, исчезла и его душа. Теперь он жаждит вернуть ее, а для этого он должен вернуть Мордорана к жизни.

Обитает Хелкар тут

И это еще не все темные герои. Вскоре мы вам расскажем о других воинах, готовых сражаться за Мордорана.

Мы пришли и нас не вернуть обратно.
Мы мстим и нас не остановить.

Отныне Назгулы будут бороться против света, во имя своей Королевы! Они свергнут поганых эльфийских массонов и, когда займут власть, начнут захватывать мир. Мы отправимся в Австралию, чтобы уничтожить этих католиков-святош на корню, по пути напав на Индию, с целью вернуть Мордорана к жизни. Затем мы захватим Аляску, чтобы найти последний Сильмариллион, ну а затем мы захватим весь мир.

Хватит скучать, среди эльфов, троллей и святош!!!

Но все же, нам требуется помощь наших верных урков. К сожалению, их еще очень мало, поэтому мы предлагаем тебе, встать на путь истинный. Для начала одень эту аватарку.

http://demigod.3dn.ru/foto2.jpg

Если же в тебе еще борются какие-либо сомнения, то мы предлагаем тебе получить вкусную булочку из АдА. Для этого подпишись на газету, а в комментарии напиши

"sub - такой-то
Во славу королевы!"

Внимание! Нажимая кнопочку подписаться, вы потверждаете то, что продаете свою душу Королеве.

И помните, мы ЗаХаВаЕм эТоТ МиР к еДрЕнИ ХеРи!!! И никто не спасется!!!
http://stevencreech.com/images/posters/sith_nazgul.jpg

_____

В следующем выпуске мы расскажем о новых героях, и о том, как вступить в наше общество.