http://pics.kz/s1/db/b4/63/42/dbb46342f0f993977c7965113ea656f8.jpg

Attention! We suggest you to get acquainted with some information about eRussia. Look for it at the end of this article.

Please subscribe the newspaper. Our goal - to make a global, international and independent newspaper about events in eRussia. Статья - длинная, так что подписывайтесь и голосуйте сразу. Не пожалеете.

http://s11.radikal.ru/i183/0911/9b/6529a5156eba.jpg

Приветствую своих дорогих читателей! Сегодня наш третий выпуск! Как обычно - скандалы, интриги, расследования...

http://s47.radikal.ru/i117/0911/43/ca7f0a1a25ac.jpg

- "Не люблю ботов в политике! "- товарищ Птицын, глава eRa Party.

Очередные выборы в конгресс прошли просто ужасно. Такое ощущение, что голосовали не люди, а боты. Все партии использовали ботов, как последнюю, но в то же время решающую силу на выборах.  Большинство избранных в конгресс заподозрены в такого вида жульничестве.

" И года не прошло! "  - русский афоризм.

Три недели прошли с избрания в президенты Саши Многоцифр. В течение котрых нам долго и упорно обещали войну и фан. Вчера мы наконец напали на финов, но особого фана не ощутили. Скучнооооо! Хотя, считается, что это лишь часть одного реально БОЛЬШОГО И ХИТРОГО ПЛАНА!

"Русские  - повсюду!"

Под контролем русских оказались конгрессы таких стран, как Северная Корея и Швецария. Насчет Боливии точно не известно. Всем бояться!

"- Хунты не будет!" - экс-министр обороны Rocker.

Из-за некоторых проблем в армии, с должности министра обороны еРоссии добровольно ушел Rocker.

- " Так всем и скажите: "В конгрессе одни тунеядцы и алкоголики!" - один из еРоссийских конгрессменов.

В правительство пробрался лентяй. О халатности министра культуры читайте далее.

http://pics.kz/s3/5f/74/ad/c3/5f74adc34c4fe863ad80c99f84620c39.jpg

За прошедшую неделю ни каких политических потрясений замечено не было. Разве что внутрипартийная революция в ФРП. Некоторые игроки выкрали пароли партийной организации и увели ее. Продолжение следует;) Ну ивторая новость - новый "Хитрый план". Задумывалась диверсия против партии The Cossaks. Хотели поднять "левую" партию в ТОП-5, выгнав оттуда казаков. Это бы лишило бы последних возможности выдвигать кандидатов в конгресс. Разумеется, что без ботов было не обойтись. Тем неменее операция провалилась, и все закончилось хорошо.

http://s59.radikal.ru/i163/0911/16/a7c982225d33.jpg

Произошел небольшой конфликт в армии между боевым отрядом Капюшонов и бывшим МО России. Последний отказался поддерживать отряд материально. еРоссии грозил раскол в армии, но вовремя поставленный президентом ультиматут поставил всех на место. Все закончилось более-менее мирно. Тем не менее Rocker'у пришлось оставить пост МО добровольно и отдать его romool.

Произошла долгожданная атака на Финляндию. Она должны была произойти неделей раньше, но из-за медлительности и неготовности союзников была отменена. Ждем продолжения этой истории ;)

Несмотря на старания русских дипломатов, по неизвестным нам причинам, договор о создании нового союза до сих пор не опубликован и не преведен в действие.

http://i082.radikal.ru/0911/06/062382409de2.jpg

Недавно Министерство Культуры объявило конкурс демотиваторов на тему еРепаблик. Собирались пожертвования в призовой фонд на три места. Даже я пожертвовал 10 Голд на этот, безусловно интересный конкурс. Затем министр Культуры затих и ни каких вестей от него не появлялось. Работы так опубликованы и не были, а значит и победителей тоже не было. (А я сделал аж 4 мотиватора!!!). еРоссияне негодуют.

Недавно в некоторых статьях были обнаружены скрипты, из-за которых бедные читатели автоматически вступали в еМакедонскую партию. Благодаря стараниям правительства, проблема была решена практически моментально. Тикеты админам написаны. Сейчас всерьез решается вопрос о запрете вьезда еМакедонцев в страну.
Так же были замечены статьи с картинками, при нажатии на которые юзер невольно голосовал за чужого кандидата.

А так ничего интересного не случилось. Иногда кое-где появляются споры на тему ботоводства, но это все же частные случаи)))

http://s41.radikal.ru/i093/0911/f4/469bc84fffd1.jpg

Интервью с Чапаевым.

http://i015.radikal.ru/0911/99/b2406914c56d.jpg

   Attention please! I'll publish the questions about eRussia in each issue. The first person to give the right answers on all questions will receive a prize. Now it's just 1 Gold + Q5 Bread, it will grow in the course of time.

Thus, the questions: 

    
Новые вопросы!

You can send the answers to me privately. And don't forget to add me as a friend ;)

http://i019.radikal.ru/0911/fd/43535746708e.jpg

So this is the end of my third article. Hope you liked it. The next issue will be published in a week.
Also don't forget to:
1) Subscribe my newspaper
2) Vote for the article
3) Leave a comment
4) Read the article about the baby-boom.

You can also donate some money to the newspaper's editorial staff. We'll pay for the translator labour, advertisemant of the article and  increase the prize fund with this money. We'll also use it when bribing officials for the new information ;)

Information about eRussia.
President- Sasha237
Prime-minister - mjDao (сейчас имеет новый аккаунт, старый забанен)
Five main parties:
Free Russia Party - the leading party of eRussia.
Dark Empire Party - fun-party of the country.
Communist Party - Soviet Union - партия социалистов, сторонников плановой экономики.
eRA Nova Party - opposition party, активно возрождается.
The Cossacks - English-speaking party, mostly cosists of foreigners.
Support_Service - organization that helps the newcomers.

Состав еРоссийского правительства
Газета русского президента с английским переводом